Не говори...

Алекс Зорин
Не говори о Дочке и о Сыне...
Прошу тебя..! Молчи же - я Молю..!
И никогда не хвастай пред другими,
что я тебя по прежнему Люблю!

P.S. Фото, естественно, чужое - из Паутины... Но цвет глаз и жест тот же!