противоположности

Ветер Ветреный
Их свет делил как будто нож,
Адепт он тьмы, вынь да положь,
Она была прозрачна и чиста,
Все начинала с белого листа
Без правил и условностей он был
И этим видимо её пленил,
Он к ней на вы, она смущалась,
Её рука в его все ж оставалась.
Прощала глупости и ветер,
(не выносил удила с плетью).
Он к ней так нежен непривычно,
Что в целом было нелогично.
Акценты размывались поцелуем
(мы все по жизни чем-нибудь рискуем).
Что было дальше не так важно,
Возможно смерть, а это страшно.
А может и сейчас рисуют вместе
Холст жизни без фальшивой лести.
Важнее, что они нашли друг друга
(его рука из тьмы не выпускала света руку...)