Разговор с Солнцем

Флэтчер
Влетело Солнце в комнату мою,
И сразу жизнь наполнилась вопросом…
Оно спросило, что же я люблю,
Чего хочу и скоро ль стану взрослой,
Когда придет весна и озарит
Манящей, сладостной и ласковой улыбкой
Мое лицо… О, огненный зенит,
Нырнувший в душу золотою рыбкой!