Они вернулись

Зеркониум
(магическая формула, иногда срабатывает на тех кто ее прочитал)

Ты лишь на миг поверь - они вернулись,
Коснись их чуть дрожащею рукой,
Они в пучину бездны окунулись,
Чтоб снова стать перед тобой...

Они не уходили, не прощались,
Лишь бытность заетмнила их на миг,
Они в твоей душе на век остались,
Но просто тише стал их боли крик.
Они не могут просто испарится,
Они твой крест над хрупкою спиной,
И не дадут тебе даже на миг забыться,
И не дадут желаемый покой.

Они вернулись - пусть ты и не веришь!
Они проникнут снова в твою плоть,
Засядут снова в твои мысли, чувства,
И будут сердце иглами колоть.
Они - твои фаназия и муза,
Они твои тоска и поиск света,
Они твои друзья, а не обуза,
Они хотят финального ответа...