Грусть

Флэтчер
Снег выпал в конце апреля,
И снова вернулась зима...
И свечи в ночи горели,
Как будто совенка глаза.

Луна заглянула в окошко,
Сплела кружева на стене
И полное света лукошко
В подарок оставила мне.

Печали, тревоги, заботы
Умчались быстрее реки...
Но только соленое что-то
Скатилось с горячей щеки.