Моя ракета в небе

Галина Пысина
Мама собирается на работу: фен, укладка, макияж, платье, последняя деталь - духи...
"Все, я пошла, закрывайтесь..." - громко от порога произносит Мама.
На ее громкий голос трехлетний сын "оторвался" от игрушек, выбежал к входной двери и замер перед Мамой:
-Мама! Какая ты красивая... Ты - мой  Бриллиант. Ты -  моя ракета в небе! 



Мама, ты мой - бриллиант,
Ты -  ракета в небе.
Я тебе, красивой, рад
Подарить медведя.
Я с ним спал сегодня. Он 
Мой защитник верный. 
У него есть даже трон,
Он мой - самый первый!
Ты его возьми с собой -
Будет твой защитник.
Мишка, Мишенька,  родной-
Гладенький пушистик!