Новый день

Ольга Заря 2
Такая нежность и тепло...откуда?
я так к нему ладонями тянусь
и улыбаюсь, да ведь это чудо!
С ресниц вспорхнула бабочкою грусть.
И «тук-тук-тук» - в окно стучится утро,
и солнце жмётся ласково  к спине...
Ползут по стёклам капли перламутра,
И новый день рождается во мне...