Предупрежде...

Фафакики
                Поём,  как:
          ,, … и  Ленин,  такой  молодой, 
                и  юный  Октябрь,  впереди,,



Никогда,  Никому,
Ворогу,  ни  одному,
Не  удастся  подневолить,
Сумасшедшую   Страну!

Нельзя,  победить  Дураков,
Которым,  на  всё  начихать.
Закон  мирозданья,  таков,
Нельзя,  Дураков,  запугать.
В    железные  цепи,  оков,
Нельзя,  Дураков,  заковать.

Поломали,  … и  не  раз,
Зубы,  … Вороги,  об  Нас.
Наша  крепость,  нерушима,
Не  раскусите,  Вы,  Нас.

Нельзя,  Дураков,  запугать.
Плевать  Мы  хотели,  на  Ян ..,
На  смерть,  Дуракам,  начихать.
Оба ..,  мародёр  и  смутьян,
От  Сирии,  ручки  убрать,
Придётся  Тебе,  Баклажан.

Томагавком,  не  тряси,
До  ре  ми  фа  соль  ля  си …
Лучше  Ты,  … боеголовку,
Томагавку,  откуси …

Напрасно  Ты  строишь,  Братан,
Радары,  у  Наших  границ.
Торопишься,  как  на  пожар,
А  толку,  … навар,  от  яиц!
И,  до  ре  ми  фа,
                Соль  ля  си,
Пощады,  потом,  не  проси.

Мы,  Тебя,  предупрежда ..,
Что,  Полярная  Звезда,
Ярче  Всех ..,  не  зря,  сияет,
Как  медаль  ,,Герой  Труда,,

Там,  Наш,  установлен,  радар.
Накроется,  Твой  Белый  дом ,
Как  только,  замыслишь  удар ...,
Под  землю,  уйдёт,  Вашингтон.
На  нос,  заруби,  Баклажан,
Что б,  не  говорил  Ты,  потом …

Что  Мы,  не …
            …   Пре дупреди..,
Снисхождения,  не  жди.
Разворачивай  оглобли.
Ну,   а  нет, …давай,  ходи!)))

Никогда   и   Никому,
Ворогу,  не  одному,
Не  советуем,  соваться,
К  Нам,  в  Советскую  Страну!

То,
Что,
Нам,
Пришлось  разойтись,
Не  Ваша,  собачья  забо..,
Нам,  что бы,  обратно,  сойтись,
Доста .., 
Расхреначить,  забор.
А  это,  для  Нас,  что,   для  Вас,
В  ручную,  прочистить  запор.

Мы,  … не  морща,  кожи  лба,
Не  советуем,  Оба ..,
Игнорировать  Россию,
Что  б,  стояла,   голова,

На  шее,  … похожей,  на  Мой,
Обрубок,  от  ножки  роя ..,
Что  Внук,  приволок,  Мне  домой,
Ля  ля  ля  ля  ля,
Ля  ля  ля!)))
И  кончим,  сегодня,  на  том.
Оба.. !
До  ре  ми  до  ре  до …!)))