Импульс осени

Анатолий Иванович Загрядский
Мне нравится друзья стихи писать!
При этом непременно улыбаться.
Мне, что творится в мире наплевать,
С утра стихами буду наслаждаться.

Мне нравиться проснуться – в голове
Кружит куплет и новые мотивы,
Про Бабье лето в чудном октябре,
Как женщины влюбляясь суетливы.

Мне нравится и Вам того желаю!
Глаза откройте утром – улыбнитесь!
Я Вам осенний импульс посылаю,
Стихотворением на Главной появитесь!