Позитивное

Феодор
Хорошо в саду гулять,
Сорняки с утра щипать,
На цветочки любоваться
Да с соседями ругаться,
С книгой в гамаке лежать,
Ночью соловьёв пугать,
Тараканов разводить,
Жить, друзья, и не тужить.