БОЛЬ

Наталья Мазурова Брызгалова
Кто в жизни боль познал
И был унижен,
Кто сам любил
И был любим
Тот знает,
Что порою ближний
От боли в сердце,
От смятения чувств,
Ошибки делает он в жизни
И сам не замечает их.
Я сделала ошибок много,
Но ты меня не осуди.
За них сполна я заплатила,
Кого угодно ты спроси.
Порой мне кажется,
Что ты вернёшься,
Обнимешь, поцелуешь и простишь.
Но ты назад уже не обернёшься,
Не пустишь в сердце луч моей любви.