Мы падали

Зеркониум
Мы падали, мы падаем, мы знаем...
Что не вернуть у прошлого ни дня,
Все чаще с каждым утром понимая,
Что прошлый день сожгли опять же зря.
И мучает и давит на сознание,
Что не ложится стих и пусто в голове,
И нет тех мыслей, легкого ваяния,
И что слова уже давно не те...
Что лучше бросить все как можно дальше,
Не прикасаться к ручке иль перу...

Но все же раз в столетие, я забываю о запрете
И вновь черкаю разную муру...))