Ночное безумие

Зеркониум
Почувствовать безжизненность дыхания,
И груз безмолвных, тяжких, долгих лет
И с замнкнутых и твердых губ сорвать признание -
Тот долго оджидаемый ответ...

Узнать что безысходность у границ безумия,
А твой ответ внутри ее лежит,
Понять, но все же быть в раздумии,
Пока в какой-то миг решение набежит...
Вскочить и побежать за нею без оглядки,
Не думая какая ждет судьба,
Не веря в то что ложь играет в прятки,
С той жизнью что тебе так дорога...
Нетвердою рукой давать предназначенья судьбам,
И без оглядки посылать их в бой,
Не веря в то что Мир играет в прятки,
С твое судьбой как и с любой другой.

На миг поверив в древнюю легенду,
Что безымянность вечность дарит вдруг,
Отбросил все и чувства и надежду,
Попав в безвыходный НО Вечный круг...