Всегда я повторяю, как в молитве...

Алекс Зорин
"Да..! Никому тебя я не отдам!" -
Всегда я повторяю, как в молитве...
"Я для тебя, поверь мне, как Адам -
и "яд" приму, и выиграю битву!

Я за тебя готов всегда отдать
любую из своих реинкарнаций...
Любовь, в Диезе, до Небес поднять!"
Когда мы любим, то не ждём оваций...

Я лишь прошу - Ты только не предай!
Не оставляй меня ты без Надежды.
В Любовь и Верность вновь поверить дай
и я Звездой светить буду, как прежде..!