Свинорылые мерзкие твари

Ярослав Яковлевич Мудров
Ненасытное стадо мычит
Ожиревшими грязными душами
Жрет виновных,ногами стучит,
И рычит ворочаясь тушами.

Вместо ног отростают копыта
Свинорылые мерзкие твари
Правда ими давно позабыта
В безобразии мусорной гари

Виноватые по назначению
На потоки поставлена кара
Кого надо прдвергнут гонению
Кого надо посадят на нары.