Ты решила надавить?

Лирикан
Ты решила Надавить? - на дави..!!
Вот рана, и не забудь посыпать солью,
Еще рано? Да как же так?- я вижу ты готова,
Терзать меня снова, из года в годы...

Время не стоит на месте,но жизнь кажется длинна,
Но твой язык еще длинней,ты опухоль в мозгу-не доброкачественная
-Я, думал ты совсем другая, ну да - другой ты оказалась
Милая улыбка, красивые глаза, и нежные губы, что в мои не раз впивались

Все было безмятежно, легко, так хорошо
Я с тобой был так нежен, в тебя был по уши влюблен
Ты удивительной тогда была, ты каждый день была другой
Теперь опять другой ты стала, - стервой и занудой

Все время на твоем контроле, финансы, встречи, личные дела
Ты перестала верить и научилась врать в глаза

Какой-то произошел сдвиг в мозгу, наверно что-то защемило
В глазах твоих я вижу пустоту  и недовольные ты строишь мины

обидно.. так обидно...