Миражи

Александра Чудинова
Кружась в безумии своем, не вижу где его края,
как можно позабыть о нем, ведь он любовь и жизнь моя!
И сколько б, не прошло веков, и сколько дней не утекло,
он будет навсегда со мной, как неба чистое стекло!

Прильнуть опять к его губам и заглянуть в глаза как в сон,
я погибаю в миражах - в них только он, в них только - Он!
В них нет ни капельки воды, а мне так нужен хоть глоток,
лишь на песке его следы, а кровь несет стовольтный ток!

И лишь - бы не сойти с ума, дождавшись вновь, всего одно,
когда войдет он в эту дверь, и распахнет мне в мир Окно!


31.08.2013***