внутри все улыбнулось

Анна Соул
С хитрым прищуром луна
В дымке облака сокрылась,
Я опять грущу, хоть не одна,
А вроде ничего и не случилось.

Мне показалось видела тебя
Сегодня дважды, но не оглянулась..
Не смогла просто пересилить себя..
Но знай - внутри меня все улыбнулось.