Без него

Лирикан
А она задумчиво смотрела в даль
Её глаза наполнены печалью были
Ей было очень жаль, что отношения у них остыли
Поплыли облака, скатилась по щеке слеза

И сжались пальцы в твердый сильный, женский, но кулак.

Всё, хватит!!! Стоп - ОСТАНОВИСЬ,
Беспрестанно повторяла про себя она,
Сегодня погрущу, а завтра нужно подниматься в высь
- Стремиться к облакам..

"Все будет без него, то, о чем мечтала Я"
И даже будет легче" - с отчаянием сказала.

И да, действительно, добилась и была счастлива!