Не разводи сопли

Лирикан
Давай не разводи все эти сопли, давай заглохни,
Пусть кто нибудь другой поверит в эту чушь!!!
Тебе б в Италию на произвлдство к макоронникам,
Будешь там развешивать лапшу всем на уши!!

Я помню как ты претварялась, я помню роль твою заботливой жены
Когда ты вечерами развлекалась, когда ты сбрасывала лишь мои звонки
Потом на утро, где нибудь к 10ти, ты появлялась вновь, как курица общипана..
И вновь я слушал сказки на ночь о любви.. но так все было не продолжительно
Затем опять гудки и...."вроде что то с абонентом"
Циклично всё твои ходы, лишь не хватало аплодисментов..

А я дурак все знал. любил же!!!!Закрывал, глаза и уши затыкал!!
Ты тоже знала!!-СУКА!!! Поэтому одно и тоже вытворяла!!!

Дождь!!!... На улице давно уж осень!! Деревьев листья всё укрыли..
И у крыльца стоишь ты и прощенья просишь, чтоб дверь тебе вновь в дом открыли..

Но нет.. тебя здесь больше нет!!!!!!!!!!!!!! Тебя не ждут...