Слаще арбуза. Одесский цикл

Алина Гапеенкова
Летом твои губы
Слаще самого сочного арбуза.
Кажется, их можно случайно выпить.
По моим венам-трубам
Льется морская вода с медузами.
Жду, когда ты ко мне просыпешься.

Я насчитал сегодня только пять упавших звезд...
И не смог загадать ничего, кроме твоих поцелуев.

Я хотел бы, чтобы ты полюбила свой рост,
Чтоб тянулась ко мне, целясь и хмурясь.

И никаких танкеток
Этим летом.