Раз холодно

Лирикан
В моих стихах ты все поймешь,
Что чувства для тебя лишь грош,
Мне рано говорить о нас так:-"МЫ"
Нас не было, а были просто вместе проведены дни
Мои цветы , они завяли, чувства так же, после фразы
Что чувств своих, мне ты не покажешь
И никогда не скажешь, что нужен я тебе..
Тогда вопрос Зачем быть вместе..???
Зачем друг другу что то говорить- раз холодно ?
Зачем и время проводить - раз холодно ?
Зачем во что то верить? - "всё может быть" - раз холодно ?
Зачем я буду мучиться, зачем скажи - раз холодно ?
Ох да, забыл, ты мне не скажешь, потому что пыл остыл - раз холодно!!!