Поздно

Лирикан
А мы сыграем в любовь. затем забудем друг друга..
Ты чья то, я чей то, я друг, ты подруга..
Как лед на ладоне. раствориться мой образ
Вроде можно еще раз начать, но уже слишком поздно!!