Ты знаешь. чувствуешь и понимаешь

Лирикан
Сегодняшний день. и ночь, с тобой вечер проведенный - волшебство!
Не каждому так. как мне - повезло и не каждому почувствовать дано
Твоё тепло... заботу. ласку. нежность рук. прикосновения. и стук - сердцебиения ...
Твой взгляд в котором я тону.
Твои уста сладки. нежны ланиты -упоение,
Быть рядом, просто рядом и ничего не надо - наслаждение
И быть взаимным. нежным для тебя - моё стремление!!!!!!!!!!