От тебя

Лирикан
Мы нарисуем вместе счастье- на держи скорее кисть,
Рисуй цветами яркими. чтобы было, что нам вспомнить!!!
И смотри не смешивай зеленый с синим, желтый с красным,
Просто полосы получатся черными, и придется нам мне сладко..

Нарисуй над нами солнце. что светит всегда ярко и греет теплом,
Нарисуй сердце. это наша любовь. которая есть в каждом,
Нарисуй дом. машину. детей, нарисуй лужайку, озеро, - смелей
Рисуй и не думай, это наша картина жизни, нарисуй еще пару елей,

Нарисуй улыбки. в речке-рыбку, все в твоих руках - все зависит от тебя!