Приезжий

Лирикан
В моём сердце одиноко.в душе пустота.
Жизнь моя проходит мимо, я закрываю глаза

Я закрываю глаза и снова вижу "ВАС",
Вы так далеко от меня, но близки со мной сейчас.
И стрелки тихо идут.повторяя такт. выровнялись в час..
И все во круг так не значимо, во круг весь мир погас

Я тлею в одиночестве.. я одинок и я запутался
В этом лабиринте мужества - стараюсь быть мужественным
Сжимаю кулаки, когда порой пора опускать руки..
Таю в себе всю боль душевную, и принимаю муки

Брррр.........................
И в новь я просыпаюсь.7 утра, ванна. завтрак, метро, работа............