Подарок

Людмила Зубарева
Я тебе подарю
Чудо-лампу свою.
В ней моё волшебство,
А оно таково:

" Поверни фитилёк
И зажги огонёк.
В непроглядную тьму
Ты доверься ему.

В жарком пламени свет
И теплей его нет!
Пусть горит огонёк!
Ты не будь одинок...

Только б рядом с тобой
Огонёк мой живой
На мгновенья, года
Не померк никогда!"