Земляне

Нина Ачараева
Последний солнца луч сгорая,тает.
Космический на землю льется мрак
И звезд мерцающих небесный праздник
Оставит след в иных мирах.

Горячим солнцем лишь одна из всех согрета,
Сияет ласково зелено-голубым,
Живая, маленькая, теплая планета,
С названием коротким и земным.

И проживаем мы на ней- земляне,
Такие разные, но в сущности родня.
А для кого-то - инопланетяне,
Земные дети солнечного дня.

июнь 2002