Не до сна мне, не до сна

Владимир Вече
Не до сна мне, не до сна
В небе яркая Луна
В небе полная Луна
На душе одна тоска

Не до сна мне, не до сна
В небе яркая Луна
Звезды в небе. Млечный путь
Без тебя мне не уснуть.

Не до сна мне, не до сна
В небе яркая Луна
Не приходит ко мне сон.
Одинокий я, как волк.

Ночь, и звезды и Луна
Берег речки. Один я.
Не пришла ты, не пришла
И с собой не позвала.

Что случилось ? Где ты, где ?
Ночь брожу я при Луне.
Берег речки. Я один.
От костра лишь белый дым.

Обманула ты меня
И костер в душе зажгла
От костра лишь белый дым
С кем ты, где ты ? Я один.

Не до сна мне, не до сна
В небе яркая Луна
В небе полная Луна
На душе одна тоска.