И подхватят песню эту

Левиа
Рецензия на «Светлую песнь, подхватили поэты."
Раиса Дорогая.
***********************************

Пусть летит она по свету
И не будет ей конца
И подхватят песню эту
Благодарные сердца.

Пусть хвалу воздаст листочек,
Что весною прорастёт.
Пропоёт «Люблю» цветочек
Это слово будто мёд.

Канарейка, пролетая,
Дань Всевышнему воздаст
И весною птичек стая
Крыльями махнёт не раз.

Медвежонок шалунишка
Лапы в небеса взовьет
И проказница мартышка
"Аллилуйя» запоёт.

Пусть же всякое творенье
"Слава Богу!» говорит,
Славит каждое мгновенье,
Каждый час и всякий миг!!!