Я подарю тебе сказку

Сергей Михайлович Восточный
Искрится в сумерках бессмертная душа,
Когда глаза твои встречаются с моими…
Сближенье тесное, тихонько, не спеша…
Навеки мы с тобой становимся родными…

Сегодня ночь подарит таинство любви…
Лучами нежными разбудит нас рассветом,
Не надо слов… вопросов нет… не говори!
Уверен, - мы найдём свои ответы…

И как всегда воскреснем криками небес!
Возьму я кисти, да сорву с холста вуали!
Снегов красу тебе дарю и зимний лес,
Величье гор и неизведанные дали!

Волною света открывается мечта!
Так Солнце в спальню заглянуло без опаски…
Проснулась милая Богиня - красота…
Что б восхищённо любоваться моей сказкой…

__________________________________________


31.08.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Я подарю тебе сказку!», 2011 год.