***

Марина Дроздова
Уходящего лета сыпят мелкие крошки
На душе точат когти посторонние кошки.
Было все как обычно случайно печально.
Ты лгала мне,что любишь меня-
Как обычно в ответ лгал молчанием.
Это наша с тобою игра,
Только наша с тобою игра.

Уходящее лето по судьбе мелкой дрожью.
Я себе вру молчанием -сложно и невозможно
Вдруг принять и понять как ты искренне
По губам рассыпала слова.
Лучше гляну в бутылку я пристально-
Была наша с тобою игра.
Это просто такая игра.