Зажги свечу

Людмила Зубарева
Зажги свечу в плену сомнений!
И растворятся силы тьмы.
Судьбу решит одно мгновенье,
А над судьбой не властны мы.

Ведь нам дано еще с рожденья
Всё! То, что так понять хочу...
Мой друг, любви и вдохновенья
Зажги волшебную свечу!

В твой мир ворвётся праздник света,
Соединяя берега...
Услышь мелодию планеты!
Она ль тебе не дорогА!

Зажги свечу! Свечу зажги!
Пусть вспыхнут в памяти виденья...
От фальши душу сбереги,
Твой мир достоин возрожденья.

Проходит всё. Неумолимо время.
Но я сдаваться не хочу.
Во имя новых поколений,
Давай, мой друг, зажжём свечу!