Тьма и свет

Анастасия Камынина
Тьма окутала мир
Вот для демонов пир.
Солнце скрылось во мгле,
Нет спасенья земле.

Где же крики людей?
Где же свет фонарей?
Где покоится зверь?
Слишком много потерь.

Вот послышался вой,
И вступил герой в бой.
Зло уйдет навсегда,
Проиграл Сатана!

Что же будет теперь?
Ничего, просто верь.
И однажды тебе,
Приоткроется дверь.