Птицы собираются...

Тимофей Картошкин
Птицы собираются в дальние края...
Что ж, моя красавица, полечу и я!
Не печалься, светлая, мне не всё равно...
Просто, в небе с вЕтрами не был я давно.

Пробирают холодом сжатые поля,
Цепенеют золотом свечи-тополя...
Воспарю над рощами, душу распахну,
И со всеми прочими стёжки размину!

Я устал от лучшего - ты меня прости...
Без упрёка жгучего в небо отпусти.
Если скажешь, милая, я вернусь весной.
Ты, как все, бескрылая, только я - иной...

Не смогу без ветра я: на земле - умру.
Ты не думай, светлая, я тебе не вру!
Много счастья вылито нами в небеса -
Мы ведь песней были-то...Жаль, не записал!

          (фото из интернета)