Признаться, сплетая из слов и дыханья...

Елизавета Солодовникова
Признаться, сплетая из слов и дыханья
Орнамент нездешний,
Чтоб ты улыбнулся тепло и устало,
Мой милый, мой нежный.
И пусть на мгновенье всплывет послевкусье
Эдемского сада,
Всего, что там сорвано нами не будет
Оно и не надо....
Признаться связуя тончайшие нити
Судеб и созвучий,
В узор удивительный снов и открытий
Легко и певуче.
И если на миг промелькнет пониманье
В ответности взгляда
Я сразу пойму - ненапрасно признанье
Мне больше не надо...