Глас в пустыне

Виктор Замков
Я упираюсь бесполезной мыслью
B бетон отсутствия чего бы то ни есть,
Таким путем пытаясь приобресть
Никчемность, мне преподанную жизнью.

И в день, такой же блёклый, изо дня -
Искать, чего там нету и в помине,
Хоть, слава Богу, я - на середине …
Другие только начали про “зря”.

На риторический вопрос: “ А на фига?
Среди песков в предложенной пустыне?”.
Им, как и мне, не ясен и поныне
Ответ, который числится в бегах!