Прошу прощенья за любовь

Людмила Зубарева
Прошу прощенья за любовь!
Но, разве сердце виновато,
Что повстречались мы с тобой
На самом краешке заката?!

А... на краю острее чувства...
Боюсь уже не за себя...
Но удержаться!-Вот искусство!
Не досаждая, не скорбя.

И, как бы там не толковали,
За всё судьбу благодарю...
Да... Только ты поймёшь едва ли,
Зачем спешу я к алтарю?..