Метко стреляешь ты...

Сергей Гранкин
Ты засела крепко в моей голове
И в сердце метко попала.
Скучаю по тебе днём и во сне.
Как мало был с тобой, как мало.

Смотрю я в даль, смотрю на море.
На синей глади милые твои черты.
Пишу я новую историю -
В которой вместе будем мы.

Сегодня я забыл про отдых,
Все мысли только о тебе.
За встречу с тобой, всё бы отдал
И отдался б твоей красоте.

Не хочу я торопиться,
Но чувства быстрее меня.
Твоим дыханием наладиться...
Ах, что они со мною творят.

В ночи сегодня ты ко мне приходила,
Лежала на деревянном мосту.
Ты что то приятное мне говорила,
Но я не хочу поддаться сну.

Я на яву хочу услышать,
Нежные звуки слов твоих.
Уйти куда-то в даль, подняться выше,
Но только лишь с тобой, я не хочу один.

Метко стреляешь ты, в самое сердце
И эта нежная боль даёт мне силы.
Между тобой и мной, только дверца
И кажется мне, что мы её уже открыли.