Дождь немного утих

Валентина Яценко Белявская
Дождь немного утих,
Я промокла насквозь,
Но всё так же манёвры идут.
Я пишу этот стих,
Как мне холодно в дождь.
На часах стрелки еле ползут.

Час прошёл, словно год
И минута, как час.
Но конец смены всё ж далеко.
А на улице дождь
И я мокну опять,
И душе, как судьбе, нелегко...