Улыбка принцессы!

Нина Акулова
СветоСияние !
Очей Её прекрасных!
Ласкового небо -
Вещание ,
(ЕЁ - подражанию) ,
Розово - лазурного, 
Величия !
Манящее божество ,
Благоуханно ,
Воплотилось в  принцессе !
Изумительное созерцание ,
Царство волшебное - Феи !
Мир эльфов...,
В нём живёт принцесса-
"Улыбчивой Звезды ! "

Безупречной   красоты -
Лучезарный жемчуг !
Созерцает солнце -
В вышине !
Лик чист - любовью светел !
Ты слывёшь Шедевром -
Лучшая из лучших -в веке !
В свете ,Золотисто-лучистом  ,
И никого прекрасней ,
В целом мире нету!
Многогранны блики ,
В умилённом лике ! 
В короне жемчуга !
Музой!Пробуждение Богини- 
Милая принцесса!

Имею миг -
Желанный !
Вдохновения -
Светлый луч !
Сердце сказке ,
Волшебной внемлет ,
Восторгом взора ,
Умиленных чувств !
Блеск в глазах !
Искрятся чувства !
Отражая женский идеал !
Одарив сокровище -
Янтарным  блеском ,
В сверкании зеркал !
 
И созерцает -Плод ,
Магнит души -Нежной !
Ликованием -Обниму тебя ,
Сердцем !
А-х-х !
Уж эта Госпожа !
Поклонница ,
Моего пера ,
Очаровательное 
Совершенство!