Бог Вспухшего

Вспухший От Боли
                Руслану

Пока мы выдумываем себе героев,
Кто-то выдумывает нас.
Заметь, сегодня нас двое,
А выдумка одна, на...
Пусть тишина подавится своим молчанием,
Сегодня я не одинок,
Ты дышишь мне в спину,
Ты, ангел за плечами...
Да, что там ангел! Бог!

(рваная увеличенная форма)