***

Эмма Роса
Я не знаю, как мне быть…
Тебя  хотелось бы забыть,
Но та, вторая часть меня,
По-прежнему ждет твоего звонка.
Как мне сердце излечить,
Забыть, что было, дальше жить?
Но так тоскливо, жизнь пуста,
Измучена разлукою душа!

День за днем твои глаза
Кругом преследуют меня
И голос слышится опять,
Но не вернется, знаю, время вспять.
Ночь темна и холодна,
Давно не рядом ты… тоска
Пронзает холодом клинка!
Простить все, жить заново начать?