Мы снова каждый на своей волне

Татьяна Сенченкова
Мы снова каждый на своей волне
И ничего не видим и не слышим
Дождь барабанит целый день по крышам
Мне от того еще больней вдвойне...

Ведь говорили вроде об одном,
Стоим в тревоге на исходе лета
И в воздухе повисло без ответа
Мы порознь или все таки вдвоем?

И ветер гонит в небе облака,
Горит огнем рябина под окошком,
Я вся дрожу, мне холодно немножко,
Но на моем плече твоя рука...

Мы снова каждый на своей волне-
Не слышим и не слушаем друг друга
И в середине замкнутого круга
Мне как-то от того больней вдвойне...

Спасибо за поэтический отзыв Тамаре Кошевой http://www.stihi.ru/avtor/eloel

 Мы у любви испрашивая шанс,
 Не ведали, что приключится с нами,
 Что наши волны, слившись в резонанс,
 Всё сокрушат неистовым цунами.

 И натворят нам горестей и бед,
 И разобьются брызгами на скалах,
 Оставив на земле свой пенный след
 И нас, опустошённых и усталых.