Самолетики

Николай Плотник
( Женский вокал )

Ты подарил мне самолет на день рождения.
И сказал – летай! Учись!
Для меня - летать! Конечно – наслаждение!
На себя штурвал! И сразу, ввысь!

Припев:
Самолеты, самолеты, самолетики!
Ну, а я летаю, только лишь во сне!
В самолетах, в самолетах все мы - летчики.
Но! Не я лечу.  А, ты - летишь ко мне!

А, когда не прилетаешь.
С высоты не замечаешь.
Говоришь - нелетная погода.
То, тогда - гашу я, твою полосу!
Закрываю! На пол – года!

 Припев:
Самолеты, самолеты, самолетики!
Ну, а я летаю, только лишь во сне!
В самолетах, в самолетах все мы - летчики.
Но! Не я лечу.  А, ты - летишь ко мне!

Так  - что дорогой мой.  Будь внимательней!
Изучай! Души моей – прогноз.
И тогда уж точно, обязательно!
Огонечки полосы своей найдешь!

Припев:
Самолеты, самолеты, самолетики!
Ну, а я летаю, только лишь во сне!
В самолетах, в самолетах все мы - летчики.
Но! Не я лечу.  А, ты - летишь ко мне!

Самолеты, самолеты, самолетики!
Ну, а я летаю, только лишь во сне!
В самолетах, в самолетах все мы - летчики.
Но! Не я лечу.  А, ты - летишь ко мне!