Ворчунья

Юрий Алешин
Ворчунью милую мою
Люблю и не боюсь обнять
И никогда не устаю
Я в чёрный носик целовать.
Я молоком её пою
И булку сладкую даю.
На ласки чутко откликаясь,
Ко мне теснее прижимаясь
Садится на колени в губы
Целует ( потому что любый).
Хоть и ворчунья моя Маша,
Но нет  моей лохматки краше.