Страну дербанят Жулики и Воры!

Владимир Лежнин
***

Страну дербанят Жулики и Воры!
Снуют Агенты всяческих мастей…
Похабщиной истерзаны заборы,
А деньги в землю прячут от властей…

Земля рабов – убогая Россия!
До коль долготерпение твоё?
Ужели ждёшь всесильного Мессию?!
Так были же… и посланы на Ё..!

Дави Раба – «выдавливай по капле»!
Клейми в глаза лжеца и подлеца!
Вельможам – виллы,
Гражданам их грабли.
Покуда Честь и Совесть без Лица!

27.07.2012г.