Этюд в багровых тонах

Натали Гордеева
Мрачновато...страшновато...
Что фантазия творит!
Может, осень виновата -
Чёрно-красный колорит
Возникает в мыслях, в строчках,
Не уходит, плачь - не плачь.
Призрак чувств, как оболочка,
Лишь остался, но палач
Злое дело продолжает:
Деструктивный "депресняк"
ДУши вирусом сражает
Без причины, просто так!!!.....




                30.08.13


Фото автора.