ты моё - я твоё

Томусяк Татьяна
Я не испарюсь из моря и не выпаду с неба дождем.
Когда тебе станет грустно. Или случится горе.
Приходи на песчаный берег.

мы тебя
с морем
ждем.

Когда вдруг вспомнишь лето.
Два месяца рая в аду.
Ты  набери мой номер...

я время
приехать
Найду

И если вдруг станет пусто.
И если вокруг никого.
Знаешь, как бы не было грустно…

Ты
Мое
Всё.

30.08.2013