Зима 2010-11 vk Украдкою смотря

Мария Сибирёва
Лишь протянуть мне руку - дотронуться смогу
До черт, знакомых с давних пор, когда
Амуру я под локоть, с дуру, брякнула:
"Уймись! В меня ты целиться не смей! Не стоит!"

Стрела та вылететь успела...и не бывает так,
Чтоб не достала сердца ничьего.
Проделав долгий путь, сквозь временной поток,
Из-за угла судьбы она меня настигла...

Ты рядом был, к тебе душа моя в объятья пала,
Когда в меня игла любви вошла, застряв занозой тонкой,
Но болючей...Теперь же - я борюсь с собою,
Так хочется отдать вслед за душой себя саму!

Лишь протянуть мне руку и утонуть
Смогли бы пальцы в волосах густых...
Обвив, смогла бы, твои плечи, прошептать:
"Люблю тебя...Иди ко мне...Как долго я тебя ждала!"